أمـــــــــل الحيـــــــــــــــاة
| |

غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـدى أمـــــــــل الحيــــاة ........... | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
أمـــــــــل الحيـــــــــــــــاة
| |

غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـدى أمـــــــــل الحيــــاة ........... | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
أمـــــــــل الحيـــــــــــــــاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أمـــــــــل الحيـــــــــــــــاة

سبحان الله وبحمده
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كيفية عمل الشاي العدني على الأصول بالخلطة السرية بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمــــــل الحيـــــــاة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
أمــــــل الحيـــــــاة


انثى
دولتي :  كيفية عمل الشاي العدني على الأصول بالخلطة السرية بالصور SAUDIARB
وظيفتي : طالبــــة
هوايتي : تصفح النت
لوني : بنفسجي
رسالتي :  كيفية عمل الشاي العدني على الأصول بالخلطة السرية بالصور 118059
حكمتي في الحياة : المؤمن كالورقة الخضراء لا يسقط مهما هبت العواصف
مساهماتي : 914
موقعي : https://sama3.forumarabia.com
تاريخ التسجيل : 21/01/2012

 كيفية عمل الشاي العدني على الأصول بالخلطة السرية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: كيفية عمل الشاي العدني على الأصول بالخلطة السرية بالصور    كيفية عمل الشاي العدني على الأصول بالخلطة السرية بالصور Icon_minitimeالأحد سبتمبر 02, 2012 3:56 am

كيفية عمل الشاي العدني على الأصول بالخلطة السرية بالصور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة عمل الشاي العدني على الأصول بالخلطة السرية التي تعطي الشاي نكهته المميزة


يسمى ( شاي عدني _ ملبن _ مندوش )


طبعاً نبدأ بالطريقة وحده وحده _ الطريقة سهله وسريعه لكني بفصلها تفصيل دقيق عشان كذا بتبان كأنها طويله



أولا نصب الماء فيي البراد ( الكتلي )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نضيف عليه حليب الشاي ويفضل أن يكون من النوع الذي تركيزه جيد ليس من النوع الخفيف
ونزيد الحليب _ أنا سويت على هذا الكتلي ( البراد ) علبه حليب أبو قوس صغير ( حليب بدون نكهه _ أصلي ) نصب العلبة كاملة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضيف عليه بياله سكر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نأتي الآن لأسرار النكهة والخلطه


نضيف عليه نصف ملعقة صغيرة كريم كراميل ( يضيف نكهه جميلة ويجعل الشاي ثخين ومركز )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم نأتي للسر الثاني من أسرار النكهة وهي البهارات


وهي عبارة عن خليط من ( جوز الطيب + هيل + مسمار _ زر_ + قرفة ) تضاف كلها وتطحن بالخلاط الخاص بالبهارات بكميات حسب الرغبة


نضيف من هذه الخلطة ربع ملعقة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضع البراد على النار ونتركه حتى يغلي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد أن يغلي تماما نضيف ملعقة كبيرة شاي ( كبوس )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نتركهم جميعا يغلو على النار لمدة 3 إلى 5 دقايق


كلما غلى أكثر كلما زاد تركيز الشاي وصار أجمل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم إلى الكوب مباشرة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبالعافية


وكما ذكرت في الأول الطريقة تبدوا طويله لكنها سريعة وسهلة لكني فصلت تفصيل دقيق فبانت كأنها طويلة


ماتاخذ منك الشغله كلها 8 - 10 دقايق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sama3.forumarabia.com
 
كيفية عمل الشاي العدني على الأصول بالخلطة السرية بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفية ترتيب الدولاب
»  كيفية تعليم طفل ذوي الاحتياجات الخاصة مهارات احتياجاته اليومية ليعتمد على نفسه
» طريقة عمل قهوة الفليك بالصور
»  المكسرات بالصور
» أنواع الصائمين بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمـــــــــل الحيـــــــــــــــاة :: قسم الطبخ :: مشروبات - عصيرات-
انتقل الى: