سينابون بالخطوات المصورة
المقادير
كوب حليب مسخن مدة دقيقة في المايكرويف
ربع كوب ماء فاتر
ملعقة صغيرة فانيلا
نص كوب زبدة بحرارة الغرفة
2 بيضة بدرجة حرارة الغرفة
نص ملعقة صغيرة ملح
نص كوب سكر
5 اكواب طحين
3 ملاعق صغيرة خميرة فورية
الطريقة
انا استخدمت العجانة بنحط جميع مقادير العجينة في العجانة بس يصير عنا عجينة متماسكة بتكون لينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعدها بنرش سطح المجلى بشوية زيت انا استخدت بام بنعجنها بايدنا بطريقة اللف مثل البيتزا مثل الكرة تقريبا 5
او 6 دقائق بعدها بنرجعها في صحن العجين وبنغطيها ببلاستيك وبنخليها تتخمر بس يتضاعف حجمها بتاخد شي 40 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مقادير الحشوة
نص كوب زبدة طرية
كوب سكر بني
4 الى 5 ملاعق قرفة ناعمة
بعد ما اختمرت العجينة بنفردها على شكل مستطيل بحجم مناسب
وبعدها بندهن العجينة بالزبدة وبعدها بنكون خالطين السكر مع القرفة وبنفرشة على شكل طبقة على الزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] :) وبعدها بنلف العجينة على شكل اسطوانة وبنحاول نغلق طرف اخر العجينة بالعجينة نفسها بحيث تكون مغلقة
بنقطعها بسكين منشار او بطريقة الخيط وبنكون داهنين صينية بنرتب القطع ويكونوا بعاد
عن بعض علشان عملية التخمير الثانية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبعدها بنتركهم يتخمروا مرة ثانية 40 دقيقة هون بعد التخمير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ومن ثم بنخبزهم على درجة حرارة 350 فرنهايت ويكون حار مسبقا
بنخبزهم مدة 20 الى 25 دقيقة بعدها بنكون مجهزين
التغطية
مقادير التغطية
نص قالب كريم تشيز بمعدل 2 اونص غبى درجة حرارة الغرفة
ربع كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة
كوب سكر ناعم
نص ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
بنخلط اول شي الزبدة مع التشيز وبنضيفلهم السكر بالتدريج حتى نحصل على كريمة لينة لتغطية حبات السينابون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بنغطيهم مهما حارين وبنقدمهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وصحة وعافية