أمـــــــــل الحيـــــــــــــــاة
| |

غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـدى أمـــــــــل الحيــــاة ........... | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
أمـــــــــل الحيـــــــــــــــاة
| |

غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـدى أمـــــــــل الحيــــاة ........... | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
أمـــــــــل الحيـــــــــــــــاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أمـــــــــل الحيـــــــــــــــاة

سبحان الله وبحمده
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمــــــل الحيـــــــاة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
أمــــــل الحيـــــــاة


انثى
دولتي : الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم SAUDIARB
وظيفتي : طالبــــة
هوايتي : تصفح النت
لوني : بنفسجي
رسالتي : الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم 118059
حكمتي في الحياة : المؤمن كالورقة الخضراء لا يسقط مهما هبت العواصف
مساهماتي : 914
موقعي : https://sama3.forumarabia.com
تاريخ التسجيل : 21/01/2012

الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم   الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم Icon_minitimeالأربعاء فبراير 01, 2012 10:04 pm

الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
كيلوغرام من لحم البقر أو الغنم الهبر المقطع إلى مكعبات متوسطة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مكونات صلصة الترياكي
نصف كوب من صلصة الصويا.
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون.
ملعقتا طعام من الخل الأحمر.
فص ثوم مهروس.
ملعقتا طعام من صلصة البندورة (الطماطم).
نصف كوب من الزيت النباتي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صلصة البندورة (الطماطم)
بصلة صغيرة مفرومة ناعماً.
فص ثوم مهروس.
2 إلى 3 ملاعق طعام من الزيت.
ربع باقة من البقدونس الطازج المفروم.
4 إلى 5 حبات رؤوس بندورة (طماطم) كبيرة، مشوية على الفحم، مقشرة ومفرومة.
ملح.
رأس فلفل أخضر حريف مفروم ناعماً.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة
تخلط مكعبات اللحم مع مكونات صلصة الترياكي وتغطى وتحفظ في الثلاجة لمدة 12 ساعة.
تغرز مكعبات اللحم المتبلة في أسياخ الشواء وتشوى على الفحم حتى ينضج اللحم حسب الرغبة.
يقدم اللحم مع الأرز المسلوق وصلصة البندورة (الطماطم).
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحضير صلصة البندورة (الطماطم)
يسخن الزيت في قدر ويقلى فيه البصل قليلاً.
ثم يضاف إليه الثوم ويقلى معه لبضع دقائق حتى يذبل البصل والثوم.
تضاف البندورة (الطماطم) والفلفل الأخضر .
ويطهى المزيج على نار خفيفة حتى تتكثف صلصة البندورة (الطماطم) قليلاً.
يضاف إليها البقدونس المفروم ويخلط معها.
-تقدم الصلصة مع اللحم المشوي

وبالهناء والشفاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sama3.forumarabia.com
 
الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمـــــــــل الحيـــــــــــــــاة :: قسم الطبخ :: سلطات - مقبلات - شوربات-
انتقل الى: